Текущее время: 21 ноя 2018, 21:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Поделиться:


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как похудеть к Новому году
СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 15:45 
Не в сети
Чудотворец с опытом
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2012, 00:55
Сообщения: 3159
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 2061 раз.
Поблагодарили: 2100 раз.
Вопрос как похудеть к Новому году, волнует нас в начале осени, и даже в декабре. Кто-то немного расслабился, набрал несколько килограммов в холодное время года, а кому-то осталось сбросить заветный килограмм на завершающем этапе программы похудения. В любом случае, ситуация требует экстренных мер, вы не можете довольствоваться обычной диетой или разгрузочными днями. Подключите для похудения правильное питание, спортивные тренировки, процедуры красоты и вы встретите самый главный праздник во всеоружии.

Как похудеть к Новому году заранее (для продуманных)
Человек, заботящийся о своем здоровье, не станет надеяться, что успеет похудеть перед самым праздником. Это показатель определенной мудрости и дальновидности. А рецепт не так уж неисполним. Всего-то нужно за пару месяцев до того самого события немного изменить рацион.

Правила таковы: за пару месяцев до Нового года «забываем» о калорийных напитках и пирожных. Отдаем врагу жирное мясо и консервы (колбасы, балыки, сыры и так далее). Мясоедам при этом рекомендуется отварная говядина, любителем овощей – ничего жаренного. Не так уж сложно ради своей красоты и неотразимости не есть котлет и картошки, обильно сдобренной маслом. Кстати, майонез – самый главный враг фигуры. Его можно вообще исключить (навсегда!).
Тонкий момент! Людям, чей возраст пока далек от бальзаковского (меньше 40) этих правил вполне достаточно, чтобы терять по 1-2 кг в неделю. А дамам с опытом рекомендуется вообще исключить сладкое, а жирное, они знают, им в силу возраста уже в тягость.

Худеем торопливо за две недели до Нового года
Если до праздника осталось всего-ничего, то придется поднажать на организм. Все вышеперечисленные рекомендации остаются. К ним прибавляем частое питание. То есть все, что вы осиливаете за день, делим на шесть – восемь раз. Только, чур, количество пищи не увеличивать! А то эффект будет обратным!

Можно за две недели до Нового года на диету белгово-углеводного чередования. Первые два дня — только белковая пища, третий день — только углеводная, четверный день — смешанная ( и так жде недели). Эта диета позволяет хорошо сбросить вес не уменьшая суточной калорийности.
Только в это время о сладком (даже сахаре) вспоминать категорически запрещается! Вместо кофе с пирожным до самого Нового года – травяной чай, который рекомендуется в любых количествах.

Если очень срочно нужно…
Когда до Нового года и демонстрации фигуры осталось три дня, необходимо сжать волю в кулак и… Мочегонное! Сауна! Физкультура! Чем больше движений – тем больше воды утечет с потом. Это вариант обезвоживания организма. Он опасен, подходит только людям с идеальным здоровьем.

Некоторые оговорки и советы худеющим
:arrow: О хлебе. Во время похудения его потребление необходимо контролировать. Выделите себе три кусочка на сутки и растягивайте удовольствие. Это важно, так как желудок будет требовать еды. Есть вероятность, что руки сами будут тянуться к ароматным кусочкам.
:arrow: О голодании. Совсем ничего не есть, то есть голодать, крайне не рекомендуется. Во-первых, это большой стресс. К Новому году у вас не будет сил не то, что на его подготовку, а даже на движения. Во-вторых, можно заболеть. В-третьих, после голодания нельзя есть все подряд. Значит, удовольствия от праздничных угощений вы получить не сможете.
:arrow: О спорте. Движения показаны в любом случае. Любое занятие, связанное с физическими нагрузками поможет не только подтянуть мышцы, но и запустить обменные процессы. Клеточки будут быстренько выкидывать токсины, впитывать воду, тело станет гибким, кожа эластичной, настроение – потрясающим.
:arrow: О воде. В период снижения веса пить нужно много. По стакану воды: утром, в обед, вечером (перед сном). И еще пять раз в течение дня. Воду берите минеральную. Поначалу придется заставлять себя глотать, особенно, если вместо воды вы привыкли пить кофе или чай. Через пару дней пойдет полегче. Учтите, без жидкости сложно нормализовать обмен веществ. То есть, без этого похудение может притормозиться или вообще не дать результата.
Вот такие правила. О том, как похудеть к Новому Году, можно писать бесконечно. Так много способов придумано, что все не перечислишь! Если решились довести дело до логического конца, то остановитесь на одном методе. Тогда удача вам обязательно улыбнется!

ХУДЕЕМ К НОВОМУ ГОДУ: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ ДИЕТА
Прежде всего, начать с небольшой разгрузки все-таки придется. Не думайте, что так вы сбросите много лишних килограммов, стартовый разгрузочный день важен для «обозначения серьезности намерений» небольшой встряски метаболизма. Даже если до праздника осталось всего 2-3 недели, начните худеть прямо завтра.
• Завтрак: чашка чая с 1 чайной ложкой меда
• Через 2 часа: 4 яичных белка с соевым соусом или с зеленью Лучше всего их отварить, или пожарить на сухой сковороде.
• Через 2 часа: чашка чая с чайной ложкой меда или шиповникового сиропа.
• Через 2 часа: 200 г отварных креветок, нежирной рыбы или куриной грудки
• Через 2 часа: стакан кефира
• Через 2 часа: 1 яблоко
• Через 2 часа: стакан кефира
Продержитесь на этом питании день, чтобы продолжить худеть к Новому году, переходите на сбалансированную диету. Перед праздником не стоит совсем отказываться от еды, или переходить на монодиету. Вам следует просто сократить калории, жиры, простые углеводы до разумных пределов, проводить один разгрузочный день в неделю по приведенному нами плану.

Предновогодняя диета: что, как есть помимо разгрузочного дня?
• Завтракайте 200 г любой каши на воде с фруктом или фруктовым «детским» пюре без сахара.
• Через 3 часа выпейте стакан кефира.
• В обед съешьте порцию мяса или рыбы, легкий овощной гарнир.
• На полдник побалуйте себя капучино или чаем с молоком, половинкой порции любой привычной вам сладости (половинка печенья, конфеты, четверть пирожного, пара квадратов шоколада).
• Ну а ужинать стоит за 3 часа до сна 200 г курицы без жира или рыбы.
• Если вам необходимо поесть прямо перед сном – остановитесь на стакане кефира или айрана.

Большая проблема для худеющих – предновогодние корпоративы. На них вам придется обходиться бокалом сухого вина и несколькими кусочками сыра. Помимо этого, съешьте одно горячее мясное блюдо, даже не думайте, что многочисленные салатики, бутербродики созданы для вас. На следующий день после застолья устройте разгрузочный день. сходите, по возможности, в сауну.

КАК ПОСТРОЙНЕТЬ К НОВОМУ ГОДУ: ТРЕНИРОВКИ

Если вы раньше никогда не занимались спортом, и решили приступить только, чтобы постройнеть к Новому году, займитесь эффективными, но технически несложными гимнастиками. Подойдет Бодифлекс, Пилатес, Калланетика. Дополните такую активность специальной ходьбой для сжигания жира. Как сделать вашу обычную прогулку настоящей жиросжигающей тренировкой? Очень просто:
• Ходите как минимум полчаса без перерыва;
• Поддерживайте такой темп, при котором сложно говорить;
• Не бойтесь напрячь руки, задействовать их во время ходьбы;
• Обувайтесь удобно;
• Слушайте бодрую музыку во время прогулки
Если вы не новичок спорта, на 3 недели перейдите на специальный план. Обычные силовые тренировки замените работой по системе Табата или круговыми тренировками для ускоренного жиросжигания. А низкоинтенсивное кардио замените интервальными тренировками на беговой дорожке или велотренажере.

КАК БЫСТРО ПОХУДЕТЬ К НОВОМУ ГОДУ: ПРОЦЕДУРЫ КРАСОТЫ

Если вы не посещаете салон, ничего страшного. Даже домашние процедуры красоты, самомассаж для похудения и специальные ванны помогут подтянуть кожу и похудеть быстрее. Но начать вам придется с простой и, вроде бы, не имеющей к красоте отношения вещи – спите как минимум 8 часов, это обязательное условие для быстрого похудения.
Каждое утро начинайте с контрастного душа. По 30 секунд обливания теплой и холодной водой, по 4-5 «повторов» будет вполне достаточно. Это поможет вашему кровообращению быстрее удалить токсины из тканей, и ускорить восстановление мышц после тренировки. Затем помассируйте проблемные зоны с любым увлажняющим кремом, предварительно добавив в него капельку эфирного масла грейпфрута или можжевельника. Можете использовать роликовый массажер или виброплатформу, если эти устройства есть у вас дома.

Каждый вечер принимайте ванну красоты – с морской солью и парой капель эфирных масел бергамота, грейпфрута или розы. Обязательно увлажните кожу после ванны. Ну а один раз на неделю вам следует устроить банный день – можете отменить тренировку и устроить «разгрузку», так термические процедуры будут более эффективными. И самое главное – занимайтесь всем этим с удовольствием и любовью к себе, не воспринимайте похудение к Новому году как «сложную миссию спецназа», и в главную ночь в году вы будете сиять.

_________________
Изображение
Клуб "Похудейкино" Клуб "Успевайкино"Наш английский дневничок Английский с мамой
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Поделиться:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB